OLEIFICI SITA’ è la più completa azienda olearia in Calabria per produzione e mercati di riferimento, una delle più competitive realtà nel sud Italia, attiva nella produzione e confezionamento di una vasta e completa gamma di oli alimentari (oliva...
Openjobmetis SpA, ricerca per azienda cliente, operante nel settore agroalimentare la figura di RESPONSABILE DI PRODUZIONE.
Il candidato avrà il compito di gestire e programmare la produzione, operando nella stessa produzione, interfacciandosi...
mediante superamento degli esami , il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (di Processo e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per FERRERO BELGIO
MANUTENTORI ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto...
Gi Group SpA Filiale di Reggio Calabria-Vibo Valentia
ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto funzionamento di macchinari e impianti destinati alla produzione attraverso interventi di manutenzione correttiva e interventi...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...