assegnata svolgendo le seguenti attività:
• Effettuare rilevazioni periodiche (prezzi, assortimento, ecc);
• Relazionarsi con i responsabili del punto vendita;
• Proporre progetti di miglioramento dei display, al fine di migliorare la visibilità...
e Full time
• Determinazione nel raggiungimento dei risultati di fatturato per le mansioni assegnate
Si offre:
• Fisso mensile più una parte variabile altamente incentivante che include i compensi sulla produzione mensile di tutto il team gestito, inoltre...
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
mediante superamento degli esami , il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (di Processo e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza...
assegnata svolgendo le seguenti attività:
• Effettuare rilevazioni periodiche (prezzi, assortimento, ecc);
• Relazionarsi con i responsabili del punto vendita;
• Proporre progetti di miglioramento dei display, al fine di migliorare la visibilità a scaffale...
OLEIFICI SITA’ è la più completa azienda olearia in Calabria per produzione e mercati di riferimento, una delle più competitive realtà nel sud Italia, attiva nella produzione e confezionamento di una vasta e completa gamma di oli alimentari (oliva...
ANNUALI SULLA CLIENTELA BUSINESS ACQUISITA E CONSOLIDATA - PREMI PRODUZIONE IN DENARO AL RAGGIUNGIMENTO DI OBIETTIVI MINIMI MENSILI - CANVASS EXTRA AGGIUNTIVI AL SUPERAMENTO DEGLI OBIETTIVI MINIMI MENSILI SONO GRADITE INOLTRE STRUTTURE GIA' OPERANTI CON 3...
e Full time
• Determinazione nel raggiungimento dei risultati di fatturato per le mansioni assegnate
Si offre:
• Fisso mensile più una parte variabile altamente incentivante che include i compensi sulla produzione mensile di tutto il team gestito, inoltre...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...