Amministrativo.La figura lavorerà a stretto contatto con il Responsabile dell’area, fornendo un contributo strategico e operativo nella gestione delle attività aziendali, garantendo precisione, efficienza e conformità alle normative vigenti.Quali...
Lis SpA per la propria divisione Sicuro24 seleziona
Consulenti commerciali di impianti antintrusione e TVCC
fortemente motivati e collaborativi, che andranno ad unirsi al nostro team sotto la direzione del Responsabile Vendite
Mansioni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
per monitorare le prestazioni dei processiaziendali e proporre miglioramenti continui - Collaborazione con i responsabili delle diverse funzioni aziendali per garantire l'allineamento strategico Il tuo profilo - Laurea in Ingegneria Gestionale, Economia...
Noi siamo SYNERGIE HR SOLUTIONS S.R.L., un'azienda che promuove un ambiente di lavoro inclusivo e collaborativo. Crediamo che la diversità e il rispetto reciproco siano fondamentali per la nostra cultura aziendale, dove ogni voce è ascoltata...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Lis SpA per la propria divisione Sicuro24 selezionaConsulenti commerciali di impianti antintrusione e TVCCfortemente motivati e collaborativi, che andranno ad unirsi al nostro team sotto la direzione del Responsabile VenditeMansioni: - Sviluppare...
Adecco Aosta, divisione Permanent Placement ricerca per multinazionale del settore alimentare un/una: RESPONSABILE DI REPARTO La figura è responsabile dei risultati e delle attivit delle sue linee, monitora i risultati, assicurando che l'agenda...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...