d’igiene.Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .Supporto DAQ alla formazione generale su qualità e normative di igiene impartite al personale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
riferimento alle procedure d’igiene.
• Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .
• Supporto DAQ alla formazione generale su qualità...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
riferimento alle procedure d’igiene.
• Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .
• Supporto DAQ alla formazione generale su qualità...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...