del servizio ristorativo del Breakfast, Lunch e Dinner
Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature
Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
Raggiungere...
Essere aperti e accettare feedback costruttivi e utilizzarli per migliorare. Dialogo continuo con il Responsabile di reparto sui propri obiettivi di performance.
• Orientamento al business: Essere in grado di seguire le linee guida e le priorità...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
del servizio ristorativo del Breakfast, Lunch e Dinner
• Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature
• Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
• Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
• Raggiungere...