Attività principali:
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della cucina e della pizzeria, coordinando un team di circa 10 persone e garantendo la qualità dell'offerta gastronomica, l'efficienza dei processi produttivi e il rispetto...
dei piatti
Pulizia e sanificazione di utensili e piani di lavoro, nel rispetto delle norme HACCP
Corretta gestione di scarti e rifiuti
Organizzazione delle merci nei frigoriferi e nelle dispense, con etichettatura per la tracciabilità
Supporto...
a libero servizio, Frutta e Verdura.
Responsabilità del ruolo
L'Allievo Responsabile rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto a libero servizio in cui è inserito...
Per importante azienda cliente, leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo:
Responsabile della zona cottura per Mense, con una pluriennale esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Tipicamente l'attività si svolge...
a libero servizio, Frutta e Verdura.
Responsabilità del ruolo
L'Allievo Responsabile rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto a libero servizio in cui è inserito...
un:
QC Manager
Principali attività:
• Responsabile delle attività di Controllo Qualità
• Approvazione delle schede tecniche e dei certificati dei materiali di confezionamento
• Redazione dei certificati di analisi e di conformità dei bulk e dei prodotti...
di crescita suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere il ruolo di responsabile all'interno delle nostre profumerie, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo.
Attività
• Assistenza, consulenza e servizio alla clientela;
• Esposizione...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
di esperienza nel ruolo e deve aver lavorato in Trentino Alto Adige. Dovrà occuparsi della gestione della brigata, analisi dei costi, creazione del menù e sostituire il capo partita nel suo turno di riposo.Inoltre la figura sarà Responsabile dell' HACCP...
Per importante azienda cliente, leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo:
Responsabile della zona cottura per Mense, con una pluriennale esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Tipicamente l'attività si svolge...
81/08, l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP); Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente...
Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); • Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi apprende...
pregressa nella mansione di cuoco/a capo partita e responsabile di sala,
• Conoscenza e visione di tutte le partite è considerata un plus
• Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio
• Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto...
che la cucina rispetti le normative HACCP e gli standard igienico-sanitari, occuparsi della manutenzione delle attrezzature da cucina.
• Interazione con il management: collaborare con i responsabili del self-service per migliorare l'efficienza operativa...
Capacità di gestire reclami
• Problem Solving
• Applicazione delle normative vigenti relative alla prevenzione e sicurezza e al piano HACCP
• Gestione dei fornitori e della documentazione burocratica in assenza del Restaurant Manager
Domicilio su Milano...