Importante realtà, operante nel settore GDO, presente con un capillare numero di punti vendita sul territorio ci ha incaricati di ricercare un/una responsabile reparto pescheria.
Si ricerca persona che conosca i prodotti ittici ed i processi...
di Somministrazione Orario di lavoro: Full Time Luogo di lavoro: Imperia Responsabilit Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: ideare i menù...
Importante realt , operante nel settore GDO, presente con un capillare numero di punti vendita sul territorio ci ha incaricati di ricercare un/una responsabile reparto pescheria. Si ricerca persona che conosca i prodotti ittici ed i processi...
Tempus Italia spa agenzia leader nella selezione di personale cerca URGENTEMENTE per primaria azienda cliente operante nel settore della GDO/supermercati un/una RESPONSABILE AL REPARTO PESCHERIA.
Le mansioni includono:
• fare gli ordini...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...