Randstat Italia Spa, Filiale di Salerno per importante azienda cliente operante nel settore GDO, sita in zona sud della provincia di Salerno, una figura di RESPONSABILE GASTRONOMIA
Responsabilità
Responsabilità:
• Coordinamento delle attività...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
Mansione Randstat Italia Spa, Filiale di Salerno per importante azienda cliente operante nel settore GDO, sita in zona sud della provincia di Salerno, una figura di RESPONSABILE GASTRONOMIA Responsabilit Responsabilit : Coordinamento delle attivit...
Randstat Italia Spa, Filiale di Salerno per importante azienda cliente operante nel settore GDO, sita in zona sud della provincia di Salerno, una figura di RESPONSABILE PUNTO VENDITA
Responsabilità
• Pianificazione e gestione dei turni...
sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP)
o Formazione del personale in materia di qualità e sicurezza alimentare
o Collaborazione con i fornitori per garantire la qualità delle materie prime
o Monitoraggio e analisi dei dati di qualità...
Mansione Randstat Italia Spa, Filiale di Salerno per importante azienda cliente operante nel settore GDO, sita in zona sud della provincia di Salerno, una figura di RESPONSABILE PUNTO VENDITA Responsabilit Pianificazione e gestione dei turni...
si occuperà di:
• In affiancamento al Responsabile si occuperà della stesura, della trascrizione su file degli aggiornamenti relativi ai manuali HACCP, delle procedure HACCP e delle check list di autocontrollo.
• Divulgazione ed archiviazione di procedure...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...