Ricerchiamo PASTICCERE/A con possibilità di inserimento dalla stagione estiva 2025 per Hotel Village Paradise **** Mandatoriccio Mare (CS).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci...
dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti...
delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e, qualora assegnatario del ruolo, di tutti i contenuti inclusi nei manuali aziendali redatti per l'osservanza ed il rispetto, in modo eccellente, delle prescrizioni contenute nei piani di autocontrollo alimentare...
Mansione Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati. Per leader del settore ", punti ristoro", ricerchiamo un Responsabile di Filiale dinamico e con forte spirito...
Il Blu Tropical Resort, 4 stelle situato a Zambrone a pochi passi da Tropea, per la stagione estiva (da giugno a settembre) è alla ricerca delle seguenti figure:
• RESPONSABILE DI SALA
• CHEF DE RANG
• COMMIS DI SALA
E' richiesta...
Ricerchiamo PASTICCERE/A con possibilit di inserimento dalla stagione estiva 2025 per Hotel Village Paradise * Mandatoriccio Mare (CS).VISITA LA NOSTRA STRUTTURASarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia...
in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della giornata operativa del team e della turnazione, supervisionando tutti gli aspetti operativi del dipartimento
• Insieme con l’Head Chef sarai responsabileHACCP della struttura, garante delle norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro del suo team...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
del team e della turnazione, supervisionando tutti gli aspetti operativi del dipartimento? Insieme con l’Head Chef sarai responsabileHACCP della struttura, garante delle norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro del suo team?
Consulterai...
ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...