prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Lefay Resort & SPA Dolomiti, Pinzolo, ricerca:
• Capo Partita
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto...
prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale.
Persegue...
prime in accordo con la proprietà, avrà libertà nella realizzazione dei piatti, sarà responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale.
Persegue...
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale.
Persegue...