Bluserena Hotels & Resorts-Maracalagonis, 13 km da Cagliari
la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
2. Essere responsabile della propria area di competenza.
3. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati...
conoscenza manuale haccp).36h periodo stagionale e turni in entrambe le sedi.
RICERCHIAMO CANDIDATI ISCRITTI ALLE CATEGORIE PROTETTE legge 68/99.
BANCO: banconiere esperto in caffetteria aperitivi e cocktail.
SALA: cameriere di sala e responsabile di sala...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...