stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalit di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...