Gestirai a livello operativo i reparti freschi e lo scatolame; 2. Supervisionerai i reparti freschi e le risorse che lavorano al loro interno; 3. Allestirai la merce all'interno dei punti vendita, rispettando le direttive di Sede; 4.
Supporterai...
Verifica scadenze, rotazione prodotti, gestione ordini;
• Verifiche inventari di reparto;
• Rifornimento scaffali e banchi, allestimento spazi espositivi;
• Servizio al cliente nei reparti freschi e serviti;
• Tracciabilità e rintracciabilità, mantenimento...
il Responsabile e il Capo Reparto Food nella gestione del punto vendita in allineamento con le procedure aziendali; - Ti occuperai di cassa ed esposizione, scarico e rifornimento merci; - Fornirai supporto ai Reparti Freschi (Panetteria, Salumeria, Ortofrutta...
Servizio - Full Time
Mansioni:
• Rifornimento e riassortimento dei banchi frigo nei diversi reparti del punto vendita (latticini, surgelati, freschi).
• Controllo delle date di scadenza e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
Addett*- Responsabile Somministrazione Gastronomia - Full time
Iper Busnago, Italia Specialista Food ( Produzione e Trasformazione prodotto fresco)
Iter di selezione
Hai già partecipato a processi di selezione presso Iper negli ultimi 18 mesi...
Nello specifico ricerchiamo per i nostri negozi Eurospin della ZONA di MONZA e BRIANZA (MB) (Varedo, Verano B., Cologno, Monza) un/una VICE RESPONSABILE JUNIOR a tempo pieno (40 ore settimanali).
La risorsa verrà formata (preferibilmente già...
per l’ambiente, il senso sincero dell’ospitalit , una ristorazione con forte sensibilit per il cibo e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori.
Obiettivi...
Mansioni:
• Rifornimento e riassortimento degli scaffali e banchi frigo con frutta e verdura fresca.
• Controllo delle date di scadenza e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...
per l’ambiente, il senso sincero dell’ospitalit , una ristorazione con forte sensibilit per il cibo e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori.
Obiettivi...