Il Direttore Operativo è responsabile del funzionamento generale dell'hotel, compresa la gestione del personale, i budget e il mantenimento di elevati standard di servizio per assicurare la soddisfazione degli ospiti e assicurargli un’esperienza...
per incrementare le vendite e la redditività del reparto;
• Controllo dei costi e gestione dei budget del reparto, al fine di raggiungere gli obiettivi di profitto;
• Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza e qualità alimentare, garantendo...
aziendali e commerciali;
• Assistere il responsabile nella gestione degli aspetti amministrativi del punto vendita tramite controlli quotidiani e reportistica mensile (gestione fornitori, KPI, controllo fatture e contabilità ecc.);
• Pianificare...
e al controllo dei costi dell’organizzazione
• Conduce o coordina i progetti di più grande impatto/cambiamento in area IT
• E’ responsabile dell’ottenimento di risultati ottimali, conformi agli standard di qualità, sicurezza e sostenibilità, nonché coerenti...
esclusivo. Il Restaurant Manager sar responsabile della gestione operativa del ristorante, della supervisione del team di sala (6 persone) e della collaborazione con lo Chef per offrire un servizio impeccabile a una clientela d’élite.
Responsabilit...
termine.
• Supervisione alla gestione del personale
• Supervisione alla redazione del budget e gestione dei piani d investimento
• Supervisione del controllo di gestione
• Delega operativa in materia di gestione del personale
Requisiti...
e la redditivit del reparto, Controllo dei costi e gestione dei budget del reparto, al fine di raggiungere gli obiettivi di profitto, Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza e qualit alimentare, garantendo la conformit alle leggi in materia...
alla strategia e al controllo dei costi dell’organizzazione • Conduce o coordina i progetti di più grande impatto/cambiamento in area IT • E’ responsabile dell’ottenimento di risultati ottimali, conformi agli standard di qualit , sicurezza e sostenibilit , nonché...