parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità
Partecipazione
Disponibilità e cortesia
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
Il profilo selezionato sarà il primo riferimento...
persone parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità.
Partecipazione.
Disponibilità e cortesia.
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
La risorsa...
parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità
Partecipazione
Disponibilità e cortesia
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
Il profilo selezionato sarà il primo riferimento...
parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità.
Partecipazione.
Disponibilità e cortesia.
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
La risorsa selezionata si occuperà...
parzialmente o totalmente non autosufficienti.Principali Valori AziendaliEguaglianza ed imparzialitàPartecipazioneDisponibilità e cortesiaOrganigrammaResponsabile RepartoPrincipali ResponsabilitàIl profilo selezionato sarà il primo riferimento del Responsabile...
che accoglie persone parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità.
Partecipazione.
Disponibilità e cortesia.
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
La risorsa selezionata...
Bluserena Hotels & Resorts-Ginosa, 19 km da Bernalda
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
persone parzialmente o totalmente non autosufficienti.
Principali Valori Aziendali
Eguaglianza ed imparzialità.
Partecipazione.
Disponibilità e cortesia.
Organigramma
Responsabile Reparto
Principali Responsabilità
La risorsa selezionata si occuperà...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...