gli standard di sicurezza e qualità del cibo
• Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
• Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
• Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto...
di Cucina è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capopartita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard. Cura la guarnizione e la mise en place...
gli standard di sicurezza e qualità del cibo
• Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
• Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
• Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto...
di Cucina è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capopartita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard. Cura la guarnizione e la mise en place...
responsabile delle pratiche di igiene alimentare
• Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizio
• Assistere nella determinazione delle esigenze di inventario di cibo e bevande...
giornalmente si dovrà curare di tutti gli aspetti di gestione della cucina per la sezione a lui/lei assegnata di cui è responsabile (pulizia, ordine, giro merce ecc.), sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra e ha capacità comunicative...
colloqui tecnici con i candidati
o Garantire gli standard di sicurezza e qualità del cibo
o Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
o Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
o Interagire con i clienti chiedendo...
ed energico per unirsi al nostro team. Il candidato ideale avrà una solida esperienza nel settore della ristorazione, ottime capacità di leadership e una forte attenzione al servizio clienti. In qualità di Supervisor Bar, sarai responsabile della gestione...
La tua missione Il/La Demi Chef de Partie è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capo partita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard.
Cura...