Per azienda agroindustriale ricerchiamo
RESPONSABILE R&D settore beverage
Profilo ideale:
1. Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o similare;
2. Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore agroindustriale in maniera più specifica...
le loro competenze professionali. Assicurarsi della corretta conservazione degli alimenti manipolati, comprese le etichettature. Garantire che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni e che il servizio si svolga senza intoppi. Essere responsabile della qualit...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...
Fornire formazione continua ai commis per sviluppare le loro competenze professionali.
• Assicurarsi della corretta conservazione degli alimenti manipolati, comprese le etichettature.
• Garantire che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni...
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
Per azienda agroindustriale ricerchiamo
RESPONSABILE R&D settore beverage
Profilo ideale:
1. Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o similare;
2. Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore agroindustriale in maniera più specifica...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...