Sei appassionato/a di Vendite, Negoziazione e Prodotto e desideri mettere le tue competenze al servizio di un'azienda italiana leader nel settore alimentare? Il Gruppo Colussi sta cercando un/una KEY ACCOUNT MANAGER per ampliare il Team Sales Field...
Brivio & Viganò , tra i più dinamici operatori nel settore della logistica alimentare, presente quotidianamente su tutto il territorio nazionale grazie ad un network consolidato, ricerca un
Disponente ufficio traffico - Fiano Romano (RM) ...
MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Aprilia
Ricerca tirocinanti addetti alle vendite per conto di un'importante azienda cliente operante nel settore della GDO a VITERBO
Come addetto alle vendite, sarai affiancato al responsabile del punto...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Aprilia
Ricerca tirocinanti addetti alle vendite per conto di un'importante azienda cliente operante nel settore della GDO a MARTA
Come addetto alle vendite, sarai affiancato al responsabile del punto...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Ricerca tirocinanti addetti alle vendite per conto di un'importante azienda cliente operante nel settore della GDO a VITERBO
Come addetto alle vendite, sarai affiancato al responsabile del punto vendita e sarai formato sulle seguenti attivitÃ...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...