Next Talent Academy , Società di Alta Formazione, seleziona massimo 15 partecipanti per un percorso formativo di Qualifica Auditor / Lead Auditor che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare.
E previsto servizio di Job Training...
Eismann è una multinazionale di origine tedesca, presente in Italia da oltre 35 anni.
Specializzata nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità, prevalentemente surgelati, Eismann offre ai propri clienti la comodità e la sicurezza...
Eismann è una multinazionale di origine tedesca, presente in Italia da oltre 35 anni. Specializzata nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità, prevalentemente surgelati, Eismann offre ai propri clienti la comodità e la sicurezza...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Eismann è una multinazionale di origine tedesca, presente in Italia da oltre 35 anni. Specializzata nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità, prevalentemente surgelati, Eismann offre ai propri clienti la comodità e la sicurezza...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
SAN CARLO GRUPPO ALIMENTARE SPA-Viareggio, 20 km da Massa
SAN CARLO SALES TEAM San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...