ti occuperai?
• taglio e lavorazione del prosciutto cotto;
• utilizzo di bilance, coltelli, utensili di lavorazione del salume;
• confezionamento salumi.
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un: BANCONISTA REPARTO MACELLERIA Luogo di lavoro: Parma (PR) Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: full-time 40 ore...
responsabile di reparto, si occuperà principalmente di:
• Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi
• Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce
• Monitoraggio delle scorte e gestione dell'inventario
• Coordinamento del personale...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Medesano (PR) Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio.
Orario di lavoro...
Banconista del reparto gastronomia e salumeria
• Macellaio addetto al banco carni
L’Agenzia per il Lavoro YesWeWork si occupa della ricerca e selezione del personale per questa azienda. Tutti i candidati e le candidate interessati/e a questa offerta...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Fiorenzuola d'Arda Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio.
Orario...
responsabile di reparto, si occuperà principalmente di:
• Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi
• Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce
• Monitoraggio delle scorte e gestione dell'inventario
• Coordinamento del personale...
i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO MACELLERIA Luogo di lavoro: Busseto (PR) Si offre: contratto in somministrazione di 3 mesi a scopo assuntivo, 4 livello CCNL Commercio Orario di lavoro...
La risorsa, responsabile di reparto, si occuperà principalmente di: Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce Monitoraggio delle scorte e gestione dellinventario Coordinamento del personale...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Parma Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: part time...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita...
responsabile di reparto, si occuperà principalmente di:
• Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi
• Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce
• Monitoraggio delle scorte e gestione dell'inventario
• Coordinamento del personale...
direttamente sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione...
Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...