se hai le seguenti caratteristiche altrimenti la candidatura non sarà presa in considerazione:
COSA CI ASPETTIAMO DA TE?
Sei perfetto/a per questo lavoro se hai:
• esperienza come Capo/a Reparto Gastronomia (Salumi e Formaggi) o Vice di almeno 5 anni
• capacità...
del reparto salumeria e gastronomia.
Requisiti:
• Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi);
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
• Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
• Conoscenza delle tecniche...
in base alle predisposizioni del candidato e alle esigenze del negozio e potrebbe essere:
• Addetto/a alla cassa
• Addetto/a al box informazioni
• Addetto/a al banco salumi e formaggi, macelleria o pescheria
• Addetto/a al banco panetteria
• Addetto...
all'interno del reparto salumeria e gastronomia.
Requisiti:
• Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi);
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
• Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
• Conoscenza...
Gestore Salumi e Formaggi - Full Time
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del repartosalumi...
allinterno del reparto salumeria e gastronomia. Requisiti: Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi); Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; Capacità di analisi dei dati economici del reparto; Conoscenza...
Full Time
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del repartosalumi e formaggi.
• Controllo delle date...
o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni...
dei prodotti; Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio e confezionamento prodotti; Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; Mantenimento standard Haccp, tracciabilità...
livello di servizio per i nostri Clienti e l'efficace svolgimento di tutte le attività quotidiane.
#p1
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato....