della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
Siamo alla ricerca, per un'azienda alimentare: UN/UNA ADDETTO/ADDETTA AL BANCO GASTRONOMIA.
l'addetto/addetta sarà inserito/inserita nel reparto gastronomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi e come addetto/addetta al banco salumi...
assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Salumiere/Gastronomo da impiegare presso il punto vendita situato a Cento (FE).
Il candidato/a selezionato/a avrào l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti...
della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno...
al banco salumi e formaggi. LUOGO DI LAVORO: FERRARA; ORARIO DI LAVORO: FULL TIME, compresi i week-end; CONTRATTO DI LAVORO: TIROCINIO INIZIALE. Si richiede: Preferibile diploma di tipo alberghiero o studi/corsi similari; Si valutano persone...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...