Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilita di proroga.
Disponibilita oraria: Part Time mattino...
formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta...
Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilita di proroga.
Disponibilita oraria: Part Time mattino...
Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Data inizio prevista: 14/04/2025...
gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria...
Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Disponibilità oraria: Part Time mattino...
Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Data inizio prevista: 21/03/2025...
Part Time 24h
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del repartosalumi e formaggi.
• Controllo...
di salumi - formaggi - gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione e conoscenza dei prodotti
• orientamento...
e dei piani d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc...
di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento dei prodotti...