Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare...
Conoscenza del funzionamento di reparto
• Conoscenza standard e procedure operative hotel
• Conoscenza delle normative vigenti
• Conoscenza delle principali norme di sicurezza
• Utilizzo macchinari cucina
• Tecniche di conservazione alimenti
• Conoscenza...
le metodologie di lavoro direttamente sul campo.
Attivit
• Assistenza e servizio alla clientela,
• Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi,
• Adeguato stoccaggio delle merci,
• Organizzazione e gestione del personale...
e la freschezza dei prodotti.
• Cuocere pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Rifornire il banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllore le date di scadenza e conoscere le normative HACCP.
• Mantenere pulita ed ordinata l'area...
Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare...
Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan-Milano
Sei creativo e appassionato? Sei un amante della cucina e la presentazione dei piatti è per te un’arte primaria? Il Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan ti aspetta! Bertarelli Bar | Ristorante, in centro a Milano...
operative in cucina sperimentale.
2. Partecipare al mantenimento delle certificazioni ISO/IFS, attraverso la gestione dei progetti di innovazione e sviluppo aziendale su piattaforme informatiche e basate sull'uso di ERP e Data Base.
3. Partecipare...
welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria; Descrizione del ruolo Verrai inserito nella cucina...
all'interno del reparto Bar.
Le principali attività che svolgerà la risorsa selezionata saranno le seguenti:
• Assistenza e servizio alla clientela;
• Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;
• Adeguato...
le metodologie di lavoro direttamente sul campo.
Attivit
• Assistenza e servizio alla clientela,
• Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi,
• Adeguato stoccaggio delle merci,
• Organizzazione e gestione del personale...
del Sistema Qualità in azienda attraverso le seguenti attività:
• Revisionare e redigere il piano di qualità dell'azienda (es. manuale qualità, processi, manuali di reparto);
• Definire il livello standard del processo, associando le specifiche di controllo...
di lavoro stimolante e in continua evoluzione.
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie qualificato per un esclusivo Grill & Wine Restaurant situato in Viale Tunisia a Milano, uno spazio raffinato dove la qualità della cucina e l'eccellenza del vino...
e pulito il punto vendita. Inoltre ti occuperai di:
• gestire tutte le attività ausiliarie al reparto panetteria
• attività d’inventario e magazzino
• carico e scarico merce per il rifornimento dei reparti
• collaborare insieme al team del negozio...
addetti vendita reparto pane per il punto vendita presente a Milano (MI).
Si ricercano risorse con esperienza pregressa nella mansione ed in grado di monitorare le diverse cotture del pane e di altri prodotti panificati, oltre a essere autonomo...
delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
• Supervisione del reparto lavaggio.
• Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
• Supervisione dell’esecuzione...