i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione...
Precisione e attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti
• Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare
• Ottimo utilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionali
Si prevede contratto in somministrazione a tempo determinato...
Adecco filiale di Bologna Oriani ricerca per importante azienda cliente un Vice Store Manager con esperienza nel settore ristorazione, preferibilmente proveniente dal reparto bar o cucina.
Requisiti
• Esperienza nel settore ristorazione...
Mansione Randtsad Italia divisione Retailfoodcenter, cerca per importante Azienda cliente nel settore della Grande distribuzione un addetto gastronomia per punto vendita di Fidenza. Responsabilit La risorsa si occuper del reparto gastronomia...
Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
Inoltre ti occuperai di:
• attività d’inventario e magazzino
• carico e scarico merce per il rifornimento dei reparti
• collaborare insieme al team del negozio per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza
• rispettare le norme vigenti in materia...
Specializzazione, professionalità, servizio al cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo sono gli elementi chiave delle nostre cantine con cucina.
Per lo store di Parma siamo alla ricerca di:
WINE SPECIALIST
LA TUA MISSION: Sarai la figura...
e pulito il punto vendita. Inoltre ti occuperai di:
• attività d’inventario e magazzino
• carico e scarico merce per il rifornimento dei reparti
• collaborare insieme al team del negozio per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza
• rispettare le norme...
sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione...
Inoltre ti occuperai di:
• attività d’inventario e magazzino
• carico e scarico merce per il rifornimento dei reparti
• collaborare insieme al team del negozio per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza
• rispettare le norme vigenti in materia...