di pulizia del reparto
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione ,
• Capacità di riconoscimento carni e utilizzo affettatrice,
• Capacità di lavorare in gruppo,
• Disponibilità al lavoro su turni,
• Buone doti relazionali e predisposizione...
Addetti al reparto macelleria per il punto vendita presente a Fonte Nuova (RM).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
Per un nostro punto vendita di Roma cerchiamo nuove risorse da inserire nel reparto Macelleria per attività legate alla lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei banchi a servizio, nel rispetto...
di pulizia del reparto
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione ,
• Capacità di riconoscimento carni e utilizzo affettatrice,
• Capacità di lavorare in gruppo,
• Disponibilità al lavoro su turni,
• Buone doti relazionali e predisposizione...
addetto/addetta al reparto macelleria per il punto vendita presente a Mentana (RO).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco...
che stiamo selezionando è una persona affidabile e precisa, con esperienza nel settore della lavorazione delle carni. La risorsa si occuper della lavorazione e della vendita dei prodotti di macelleria, garantendo elevati standard di qualit e freschezza.
Orario di lavoro...
Per importante realtà operante nella GDO, siamo alla ricerca di un Ispettore Carni
Gestione operativa del repartocarni: supervisione del flusso delle merci (ordini, consegne, gestione logistica), controllo delle rotazioni e gestione delle scorte...
del reparto Requisiti: Esperienza pregressa nella mansione , Capacità di riconoscimento carni e utilizzo affettatrice, Capacità di lavorare in gruppo, Disponibilità al lavoro su turni, Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita.
Si offre iniziale...
che dovranno occuparsi di:
• Gestire e supervisionare le operazioni del repartocarni.
• Assicurare che gli standard di qualità e sicurezza alimentare siano rispettati.
• Formare e guidare il personale del reparto.
• Definire le politiche del reparto...