gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi...
del ristorante a buffet e del ristoranti à la carte
• Coordinare e gestire turni dello staff di sala (c.a. 20 pax)
• Formare lo staff di sala sulle procedure aziendali
• Condurre colloqui tecnici con i candidati
• Garantire gli standard di sicurezza e qualità...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
dei prodotti alimentari
• Controllo qualit dei prodotti durante le varie fasi di lavorazione
• Manutenzione ordinaria delle attrezzature di produzione
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
• Collaborazione con il team per garantire...
positivo e produttivo
• Assicurarsi che gli standard di sicurezzaalimentare e di igiene siano rispettati in conformità con le normative locali e aziendali
• Mantenere un controllo accurato dei costi degli ingredienti e del budget...
Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Capacit comunicative in italiano
• Spirito di squadra e affidabilit
• Competenze personali
• Passione per la cucina e la preparazione del cibo
• Rapidit di apprendimento e desiderio...