del Sistema di Gestione della Qualità e della SicurezzaAlimentare secondo i criteri armonizzati del SGQ BU Italia.
Contribuirà al mantenimento, all'aggiornamento e al miglioramento del sistema di gestione della qualità e sicurezzaalimentare...
La MEDI S.r.l. garantisce l'alta qualità e sicurezza dei propri prodotti con un rigoroso sistema HACCP aziendale e due importanti certificazioni internazionali: BRC GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY ISSUE 7: JANUARY 2015 – Grade A – UKAS PRODUCT...
dei prodotti, nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza aziendale.
Mansioni principali:
• Gestire e monitorare la linea di produzione degli alimenti surgelati e congelati.
• Controllare la qualità dei prodotti durante il processo produttivo...
La MEDI S.r.l. garantisce l'alta qualità e sicurezza dei propri prodotti con un rigoroso sistema HACCP aziendale e due importanti certificazioni internazionali: BRC GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY ISSUE 7: JANUARY 2015 – Grade A – UKAS PRODUCT...
della movimentazione delle cassette contenenti le palline lievitate (corretta gestione FIFO),
• confezionamento ed imballaggio di prodotti alimenti,
• controllo qualit visivo e a campione dei prodotti confezionati.
Competenze Requisiti richiesti:
• esperienza pregressa...
MEDI S.r.l. garantisce l'alta qualità e sicurezza dei propri prodotti con un rigoroso sistema HACCP aziendale e due importanti certificazioni internazionali: BRC GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY ISSUE 7: JANUARY 2015 – Grade A – UKAS PRODUCT...
delle seguenti mansioni:
• Lavorazione e confezionamento manuale del prodotto
• Utilizzo di macchinari industriali
• Operazioni di produzione e confezionamento di prodotti alimentari;
• Controllo qualità della merce in lavorazione;
• Gestione delle linee...
dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro
• Gestione...
al completamento del setup di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
• Segnala al Capoturno...
della qualità dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro...
al completamento del setup di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
• Segnala al Capoturno...
al completamento del setup di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
• Segnala al Capoturno...
al completamento del setup di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
• Segnala al Capoturno...
al completamento del setup di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
13. Segnala al Capoturno...
di linea o alla risoluzione di problematiche impattanti la qualità del prodotto o l’efficienza della linea stessa in accordo con le procedure in essere. Se effettuati dall’operatore ne verifica la correttezza.
Segnala al Capoturno ed ai responsabili...