alla collaborazione e alla risoluzione di problematiche tecniche.
Mansioni principali:
• Controllare la qualità delle materie prime alimentari da immettere nel processo produttivo
• Monitorare i tutte le fasi del processo produttivo assicurandosi che rispettino...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Mansioni principali del Aiuto Cuoco Collaborare nella preparazione e presentazione di piatti italiani di alta qualit Supportare il team di cucina nelle operazioni giornaliere Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare Coordinarsi...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
che tutto il personale sia ben coordinato.
• Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie.
• Assicurare che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente.
• Formare...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
esperienze culinarie esclusive.
• Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, rispettando le norme igieniche e di sicurezzaalimentare.
Requisiti Richiesti
• Esperienza significativa in pasticceria, preferibilmente in ambienti alberghieri di alto...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
autentico.
• Gestire la griglia e tutte le attrezzature correlate, assicurandoti che siano mantenute in condizioni ottimali.
• Mantenere l'ordine e la pulizia dell'area di lavoro, seguendo le norme di igiene e sicurezzaalimentare.
• Collaborare con il team...