conoscenza della lingua inglese; Conoscenza dei principi di sicurezza e igiene alimentare; Conoscenza degli impianti, delle linee e degli strumenti di laboratorio; Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali, buone capacità di time management, team...
dell'esposizione e del rifornimento del banco macelleria.
• Utilizzo in sicurezza di strumenti da taglio e attrezzature professionali.
• Mantenimento dell'ordine, della pulizia e della qualità all'interno del reparto.
• Collaborazione con il team per garantire...
rispettando le normative di sicurezzaalimentare (HACCP);
• preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni;
• gestione della documentazione di carico e scarico;
• collaborazione con il team per garantire l’efficienza delle operazioni logistiche...
dell'esposizione e del rifornimento del banco macelleria.
• Utilizzo in sicurezza di strumenti da taglio e attrezzature professionali.
• Mantenimento dell'ordine, della pulizia e della qualità all'interno del reparto.
• Collaborazione con il team per garantire...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
della carne e dei prodotti correlati, rispettando le normative di sicurezzaalimentare (HACCP);
• preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni;
• gestione della documentazione di carico e scarico;
• collaborazione con il team per garantire...