della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno valutati positivamente anche profili di candidati che hanno da poco terminato la scuola alberghiera.Le attività...
disposizione e prezzatura dei prodotti vendita e assistenza al cliente disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli e utensili di macellazione e lavorazione della carne pulizia e cura del banco...
nell’ordinazione dei menu’ tramite Kiosk;
• Attività di produzione food con cucina professionale;
• Promozione prodotti;
• Pulizia della sala e delle attrezzature;
• Gestione magazzino (carico/scarico merce).
TITOLI PREREQUISITI...
i clienti con cortesia e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti, Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari, Gestione degli ordini e rifornimento del banco, Attivit di pulizia...