nel settore ristorativo,
• Conoscenza base delle tecniche di preparazione e taglio degli alimenti,
• Capacit di lavorare in team e sotto pressione,
• Precisione, velocit e attenzione all'ordine e alla pulizia.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto...
ti occuperai?
• Preparazione e realizzazione di dolci, dessert e prodotti di pasticceria,
• Controllo della qualit delle materie prime e verifica delle scorte,
• Creazione di nuove proposte dolciarie per arricchire il menu,
• Mantenimento della pulizia...
Spirito di collaborazione.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle linee per il servizio,
• Cottura di primi piatti secondo le indicazioni dello chef,
• Cottura di secondi piatti a base di carne e pesce,
• Pulizia e sfilettatura del pesce...
Flessibilit oraria e disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi,
• Domicilio in zona o disponibilit a trasferirsi per la stagione, Di cosa ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materie prime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio...
ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materie prime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura...
ti occuperai?
• Preparazione e realizzazione di dolci, dessert e prodotti di pasticceria,
• Controllo della qualit delle materie prime e verifica delle scorte,
• Creazione di nuove proposte dolciarie per arricchire il menu,
• Mantenimento della pulizia...
e della pulizia della postazione di lavoro,
• Collaborazione con il team di sala e cucina per garantire un servizio eccellente,
• Monitoraggio delle scorte e gestione degli ordini di fornitura,
• Creazione di nuove proposte di cocktail e drink per il menu...