Responsabile Cucina Luogo di lavoro: RietiDescrizioneIl nostro ristorante situato nel cuore di Valmonte è alla ricerca di un Responsabile Cucina appassionato e competente per arricchire il proprio team.Il candidato ideale ha almeno 5 anni...
per lo staff
• Abbigliamento da lavoro
• Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina...
locale cucina
• Servizio di pulizia stoviglie
• Servizio di pulizia mensa
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel settore pulizie
• Automunita/o
• Disponibilità a weekend
• Disponibilità a turni fino alle 22
Contratto: Part time di 20/25/30...
per la stagione estiva.Il locale si trova nel borgo di Collalto Sabino, a sud-est del lago del Turano, al confine con l'Abruzzo e propone una cucina tipica che valorizza i prodotti del territorio.Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso...
in termini di menu e concept
• Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
• Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
• Gestire l'operatività efficiente della cucina buffet...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
F&B Group è alla ricerca di figure dinamiche e motivate per ricoprire il ruolo di Aiuto Cucina.
ZONA POGGIO MIRTETO / RI
Le principali mansioni includono:
Supporto nella preparazione degli ingredienti e dei piatti.
Pulizia e sanificazione...
Ti interessa una nuova opportunit di lavoro in Gelateria a Monaco di Baviera ? Bene, Stiamo cercando le seguenti figure da inserire nella nostra piccola azienda italiana: Conista Gelatiere Responsabile di Bottega Signora delle pulizie...
di servizio
o Predisposizione accurata della mise en place
o Servizio al tavolo delle portate assegnate secondo una pianificazione prestabilita
o Collaborazione con il personale di cucina e sala per garantire un servizio efficiente
o Mantenimento di ordine...