Stiamo cercando 10 Operai Generici di Produzione per un'importante realta del settore Manifatturiero con sede ad Olbia. Sei una persona dinamica e hai una buona manualita? Allora questa potrebbe essere l'opportunita che stai cercando...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
Stiamo cercando 10 Operai Generici di Produzione per un'importante realtà del settore Manifatturiero con sede ad Olbia. Sei una persona dinamica e hai una buona manualità? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Come operaio...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
le indicazioni dello chef.
• Essere responsabile della propria area di competenza.
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
Stiamo cercando 10 Operai Generici di Produzione per un'importante realtà del settore Manifatturiero con sede ad Olbia. Sei una persona dinamica e hai una buona manualità? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Come operaio...
Per nostro stimato cliente operante nel Mendrisiotto stiamo ricercando un SALUMIERE INDUSTRIALE: Mansioni: - Preparare e lavorare carni per la produzione di salumi, seguendo le ricette e le procedure aziendali. - Monitorare il processo...
di cucina e nella creazione e preparazione dei menu
• Coordinare la produzionealimentare e controllare la qualità, il gusto e la presentazione dei piatti
• Garantire il rispetto di tutte le procedure di salute, sicurezza e sicurezza
• Collaborare...