alla produzione alimentare di impasti Responsabilita:
• Preparazione dei prodotti alimentari secondo le specifiche aziendali;
• Controllo qualita dei prodotti;
• Pesatura e impasto dei prodotti alimentari;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza...
spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in laboratori di pasticceria o panifici, catering e aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente...
alla produzione alimentare di impasti
Responsabilità:
• Preparazione dei prodotti alimentari secondo le specifiche aziendali;
• Controllo qualità dei prodotti;
• Pesatura e impasto dei prodotti alimentari;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza...
le informazioni tecniche per la preparazione di caffè e cappuccini, dal chicco alla tazzina: descrizione del processo di lavorazione, produzione in macchina, gestione del bar.
DESTINATARI
La formazione è rivolta a tutte le persone che vogliono apprendere le basi...
proattivamente alla gestione efficiente e dinamica della merce o alla sua produzione.
L’addetto SALA-CASSA si dedica prevalentemente al rifornimento dei prodotti a scaffale, alle attività di cassa e registrazione della spesa, alla gestione dei metodi...