Il capo-reparto temperature controllate prende parte alle attività operative, garantisce la disponibilità di un assortimento completo dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità...
Opportunit di Lavoro nel Settore Alimentare Italiano in Svizzera Siamo un’azienda specializzata nella vendita di prodotti alimentari italiani di altissima qualit e stiamo ampliando il nostro team! Cerchiamo persone dinamiche, affidabili...
sul territorio.
Il capo-reparto temperature controllate prende parte alle attività operative, garantisce la disponibilità di un assortimento completo dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità...
le loro richieste; Guidare i clienti nella scelta dei vini e delle nostre specialità gastronomiche, promuovendo i prodotti di Signorvino; Prestare servizio al tavolo rispettando gli standard di presentazione di Signorvino; Riassettare i tavoli e l’area...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
Horeca ricerca per importante realtà nel Segmento Lusso:
Chef de Rang per Lounge Bar di Lusso a Firenze - Zona Centro
In un esclusivo lounge bar situato nel cuore di Firenze, l eccellenza del servizio si fonde con una proposta gastronomica di altissimo...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
Horeca ricerca per importante realtà nel Segmento Lusso:
Chef de Rang per Lounge Bar di Lusso a Firenze - Zona Centro
In un esclusivo lounge bar situato nel cuore di Firenze, l eccellenza del servizio si fonde con una proposta gastronomica di altissimo...
con i colleghi e grazie all’utilizzo di strumenti e attrezzature all’avanguardia, garantisce un alto livello di qualità del prodotto offrendo un servizio sempre attento e puntale. Specificatamente formato e affiancato, si occupa prevalentemente di:
• Macellaio...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...