livello Ottimo Alimentare
• Confezionamento alimentare, livello Ottimo Produzione
• Confezionamento in camera bianca, livello Ottimo Produzione
• Confezionamento manuale, livello Ottimo Altro
• ProdottoFresco, livello Ottimo Disponibilita oraria: Totale...
nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
• Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;
• Organizzazione...
ProdottoFresco, livello OttimoProduzione
• Supervisione macchine / ciclo produttivo, livello OttimoAlimentare
• Confezionamento alimentare, livello OttimoProduzione
• Confezionamento in camera bianca, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto...
e disponibilit ? Cosa dovrai fare? Accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalit . Servire gelati e prodotti da banco. Mantenere pulita e in ordine l'area di lavoro e le attrezzature. Assicurarti che i prodotti siano freschi, ben presentati...
Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodottofresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati...
Confezionamento alimentare, livello Ottimo
Produzione - Confezionamento in camera bianca, livello Ottimo
Produzione - Confezionamento manuale, livello Ottimo
Altro - ProdottoFresco, livello Ottimo
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time...
di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento dei prodotti...
Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore...
e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux).
• Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Prodotti Freschi in Provincia di Mantova
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Prodotti Freschi in Provincia di Mantova
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Prodotti Freschi in Provincia di Mantova
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
663.504 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze