orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodottifreschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar con la grande...
con efficienza il flusso dei prodotti in assortimento e risoluzioni di eventuali problematiche.
Requisiti professionali:
• Diploma quinquennale o titoli superiori;
• Consolidata esperienza in posizioni di coordinamento in aziende delle GDO o affini...
orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodottifreschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar con la grande...
ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodottifreschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar...
orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodottifreschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar con la grande...
e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un’esperienza culinaria informale e rilassata...
ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodottifreschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar...
lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.
“Stesa, cotta e farcita al momento”: questo è da sempre il biglietto da visita de La Piadineria, che punta tutto sulla valorizzazione della tradizione, della genuinità e il made...
Ottod'Ame nasce a Firenze nel 2011 dallo spirito creativo di Silvia Mazzoli, che riesce a trasmettere la tradizione sartoriale di un prodotto made in Italy e a realizzare collezioni dallo stile fresco e contemporaneo.
Stiamo selezionando personale...
e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
• Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato...