verificando la correttezza dei prodotti e la loro quantità
Requisiti:
• Conoscenza delle procedure di stoccaggio e movimentazione delle merci
• Capacità di utilizzare transpallet
• Capacità di lavorare in team e buone doti comunicative
Richiesta...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
verificando la correttezza dei prodotti e la loro quantit Requisiti:
• Conoscenza delle procedure di stoccaggio e movimentazione delle merci
• Capacit di utilizzare transpallet
• Capacit di lavorare in team e buone doti comunicative Richiesta disponibilit...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
verificando la correttezza dei prodotti e la loro quantità
Requisiti:
• Conoscenza delle procedure di stoccaggio e movimentazione delle merci
• Capacità di utilizzare transpallet
• Capacità di lavorare in team e buone doti comunicative
Richiesta...
con l'aiuto cuoco. Descrizione: Posizione per cuoco completo. Proponiamo cucina tradizionale, anche rivisitata, del sud Italia. Usiamo pasta fresca o di grano duro, pesce fresco e prodotti di qualit . 6 giorni di lavoro a settimana, servizio serale dalle 17...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
Azienda Cliente, con oltre 100 dipendenti e fatturato superiore a 15 milioni di euro, operante nel settore gdo, ci ha affidato l'incarico di individuare 5 Addetti al rifornimento scaffali per il reparto freschi e surgelati da assumere con contratto...
le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura, confezionamento e taglio...
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
hanno vinto il premio Insegna dell’anno 2024-2025 nella categoria Supermercati. Cerchiamo persone che hanno a cuore il territorio, riconoscono e apprezzano la qualità dei prodotti e desiderano mettere in campo la loro professionalità per fornire al cliente...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• rifornimento della merce negli scaffali dei vari reparti;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi...