abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto in tutte le sue fasi (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi...
prezzi, attività promozionali, ecc.
Requisiti:
• Esperienza nella gestione dei prodottifreschi in aziende operanti nella GDO o nella Distribuzione specializzata all'HORECA
• Conoscenza dei criteri di costruzione e gestione degli assortimenti
• Buone...
Emmi Dessert Italia (EDITA) è leader nella produzione di dessert freschi e parte del gruppo Emmi, multinazionale svizzera con 40 sedi in tutto il mondo. In Italia, EDITA conta più di 450 dipendenti suddivisi fra le 3 sedi produttive e l’Headquarter...
e vendere i prodotti gastronomici del nostro assortimento. Le tue principali responsabilità includeranno la gestione dell'area vendita, la consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti, la preparazione di piatti freschi e il rispetto degli standard...
aziendali e ottimizzare la distribuzione del prodotto.
L'Area Manager si occuperà di:
• Attivare, Stabilire e coltivare relazioni solide e durature con grossisti, distributori e altri partner commerciali a livello nazionale, regionale e locale.
• Garantire...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
Aspiag Service | Despar-Pergine Valsugana, 9 km da Trento
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...