della merce negli scaffali dei vari reparti;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi...
del taglio e lavorazione del prodottofresco.
Si valutano candidati seri e fortemente motivati al lavoro. Verrà valutata positivamente pregressa esperienza nel settore.
Si richiede flessibilità e disponibilità per orario di lavoro a giornata 9-13; 14-18...
Aspiag Service | Despar-Noventa di Piave, 16 km da Jesolo
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
dei prodotti, alla loro preparazione e cottura, al rifornimento dei banchi e alla vendita assistita, garantendo un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodottofresco.
• Disponibilità a svolgere le prime 2 settimane lavorative Full-Time...