Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTO PASTICCERIASi occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato...
quotidiana di prodottifreschi per il canale horeca con la modalit della tentata vendita. Luogo di lavoro: Ferrara e provincia. Si offre: ? Mezzo aziendale, ? Parco clienti attivi, ? Inserimento con contratto da Agente di commercio a P.IVA. Responsabilit...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodottifreschi e freschissimi;
• porzionatura...
Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO ADDETTO PASTICCERIA Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato...
e disponibilit ? Cosa dovrai fare? Accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalit . Servire gelati e prodotti da banco. Mantenere pulita e in ordine l'area di lavoro e le attrezzature. Assicurarti che i prodotti siano freschi, ben presentati...
hanno vinto il premio Insegna dell’anno 2024-2025 nella categoria Supermercati. Cerchiamo persone che hanno a cuore il territorio, riconoscono e apprezzano la qualità dei prodotti e desiderano mettere in campo la loro professionalità per fornire al cliente...
Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO
ADDETTO PASTICCERIA
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato...
con buone capacit di comunicazione e con una spiccata passione per il food. Le mansioni sono le seguenti: Controllo qualit prodotti e scadenze. Preparazione banco salumi e salse. Farcire le schiacciate con ingredienti freschi e di alta qualit .
Utilizzo...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...