Bakery Assistant - assistente fornaio
• Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia)
Azienda
Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia), aprirà il suo forno nel carrugio.
Il Forno produrrà prodotti da forno...
Azienda
Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia), aprirà il suo forno nel carrugio.
Il Forno produrrà prodotti da forno per gli ospiti della Locanda, per i turisti che attraversano il carrugio e per i residenti di Porto Venere...
La Picea Pizzeria & Braceria" di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.La Picea è una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti...
Azienda
Per importante Locanda di Lusso a Portovenere (La Spezia), aprirà il suo forno nel carrugio.
Il Forno produrrà prodotti da forno per gli ospiti della Locanda, per i turisti che attraversano il carrugio e per i residenti di Porto Venere...
e prodotti da forno, con particolare attenzione alla qualità e alla cura del processo produttivo. Sarà responsabile della preparazione dell'impasto, della gestione dei forni, della lievitazione e della cottura, oltre a garantire l'ordine e la pulizia...
A CHI E' RIVOLTO
Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese...
nella lavorazione di pane e prodotti da forno, con particolare attenzione alla qualità e alla cura del processo produttivo. Sarà responsabile della preparazione dellimpasto, della gestione dei forni, della lievitazione e della cottura, oltre a garantire l...
organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto).
Responsabilit...
e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
• Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato...
vaporiera, forno calore uniforme.
• PASTA FRESCA: ravioli, tortellini, lasagne, pasta fieno, pappardelle, pasta decorata con foglie.
• GNOCCHI: chicche di patate, gnocchetti di verdura, gnocchi ripieni.
• TECNICA DI CUCINA: mantecatura, decoro e mise en...
helplavoro.it -
Lavoro Prodotti da Forno a La Spezia – Offerte simili: