Il capo-reparto temperature controllate prende parte alle attività operative, garantisce la disponibilità di un assortimento completo dei prodotticaseari e gastronomici preconfezionati, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità...
sul territorio.
Il capo-reparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotticaseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
Il capo-reparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotticaseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto...
sul territorio.
Il capo-reparto temperature controllate prende parte alle attività operative, garantisce la disponibilità di un assortimento completo dei prodotticaseari e gastronomici preconfezionati, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotticaseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...