di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodottialimentari secondo le specifiche aziendali.
• Applicazione e controllo delle etichette sui prodotti.
• Verifica della qualità dei prodotti confezionati.
Requisiti necessari:
• buona manualità...
E' la posizione adatta a te se hai:
• Esperienza maturata nella gestione di magazzini all’interno di strutture alberghiere
• Conoscenza dei prodotti merceologici e loro suddivisione
• Conoscenza dei principali metodi di conservazione degli alimenti e procedure...
e Non Conformità del prodotto secondo parametri che verranno spiegati e illustrati durante tutto il periodo di formazione. Eventuali prodotti non conformi dovranno essere gestiti con una procedura ad hoc, con relative azioni correttive.
Con il tempo e la formazione...
Ottimizzazione e ulteriore sviluppo dei processi esistenti in termini di qualit del prodotto, efficienza energetica e produttivit
• Supporto alla messa in servizio di nuovi sistemi e linee Requisiti:
• Formazione Ingegneristica
• Comprovata esperienza nel ruolo...
a mantenere sotto controllo il processo produttivo, confrontandosi con i colleghi e con altri reparti aziendali. I principali compiti che gli saranno assegnati riguardano il controllo di Conformità e Non Conformità del prodotto secondo parametri che verranno...
della gamma assortimentale ad altri settori merceologici del no food, all’incremento del numero di referenze vendute e delle superfici di vendita. MISSION Garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino...
e Non Conformità del prodotto secondo parametri che verranno spiegati e illustrati durante tutto il periodo di formazione. Eventuali prodotti non conformi dovranno essere gestiti con una procedura ad hoc, con relative azioni correttive.
Con il tempo e la formazione...
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 36 ORE, 12 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
di: Confezionamento e imballaggio dei prodottialimentari secondo le specifiche aziendali. Applicazione e controllo delle etichette sui prodotti. Verifica della qualità dei prodotti confezionati. Requisiti necessari: · buona manualità...
di Conformità e Non Conformità del prodotto secondo parametri che verranno spiegati e illustrati durante tutto il periodo di formazione. Eventuali prodotti non conformi dovranno essere gestiti con una procedura ad hoc, con relative azioni correttive...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...