Prestigiosa Azienda Alimentare nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare:Demand PlannerIl candidato ideale è in possesso Laurea ad indirizzo Economico o Gestionale che hanno maturato alcuni anni...
Controllo delle forniture alimentari.
• Preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici.
• Allestimento e gestione del banco gastronomia.
• Vendita assistita e consulenza alla clientela.
• Monitoraggio delle scadenze dei prodotti.
• Mantenimento...
e del loro impiattamento; si tratterà di piatti estivi, caldi e freddi. La risorsa avrà inoltre la responsabilità degli ordini di acquisto materie prime alimenti e bevande, verifica scorte.
Requisiti:
• Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi
• Esperienza...
Chi siamo: bofrost* è la più importante azienda di vendita e consegna a domicilio di prodottialimentari in Europa. In Italia dal 1987, è oggi presente sul territorio nazionale con 60 filiali e impiega oltre 2.500 persone. bofrost* è costantemente...
Per importante azienda cliente operante nell'industria alimentare, siamo alla ricerca di un: PASTAIO Mansioni: - Preparazione e lavorazione degli impasti per la produzione di pasta fresca/secca/surgelata. - Gestione dei macchinari per la trafilatura...
di:
• Confezionamento e imballaggio dei prodottialimentari secondo le specifiche aziendali.
• Applicazione e controllo delle etichette sui prodotti.
• Verifica della qualità dei prodotti confezionati.
Requisiti necessari:
• buona manualità...
e implementare opportunit di miglioramento dei processi produttivi
• Analizzare i dati di produzione e proporre soluzioni per aumentare l'efficienza e la produttivit
• Partecipare attivamente ai progetti di innovazione e sviluppo di nuovi prodotti
• Preparare...
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 36 ORE, 12 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
in un’esperienza per i nostri ospiti.
Il tuo ruolo sul nostro “palcoscenico”?
• Accogliere i clienti in modo cortese e professionale;
• Consigliare i clienti su piatti e bevande, spiegando le caratteristiche dei prodotti e suggerendo abbinamenti enogastronomici...
l'arte della pasticceria in vere e proprie esperienze gastronomiche per i nostri ospiti.Descrizione del RuoloNel ruolo di Pasticcere, sarai responsabile della creazione e preparazione di dolci, dessert e prodotti da forno che stupiscano e delizino...