in una cucina professionale, possibilmente in un contesto analogo. La figura selezionata sar responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuper : - della preparazione della linea - della gestione del servizio (antipasti, primi e secondi...
attivita:
• disosso, porzionatura e taglio delle carni bianche e rosse;
• servizio al cliente;
• consulenza alla clientela su preparazioni e piatti.
Requisiti:
• preferibile esperienza pregressa nella mansione;
• utilizzo affettatrice, bilancia e coltelli...
nella preparazione di primi, secondi piatti e contorni e nella conoscenza delle attrezzature di cucina.
Si chiedono buone capacità relazionali e capacità di lavorare in team.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Contratto...
per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza in una cucina professionale, possibilmente in un contesto analogo.La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:della preparazione della lineadella gestione...
cercando di offrire un servizio di eccellenza.
E' la posizione adatta a te se hai:
• Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali
• Conoscenza del servizio al piatto, buone competenze maturate nel
servizio...
delle materie prime
• impiattamento La persona selezionata si occuper principalmente di:
• garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata
• garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale...
del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale...
dinamico e appassionato. Le tue responsabilità principali includeranno:
• Aiuto nella preparazione e composizione di piatti a base di pesce cotto/crudo e carne
• Esecuzione di cotture alla griglia e preparazione di hamburger
• Pulizia e sanificazione...
del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale...
di cucina dinamico e appassionato. Le tue responsabilità principali includeranno:
• Aiuto nella preparazione e composizione di piatti a base di pesce cotto/crudo e carne
• Esecuzione di cotture alla griglia e preparazione di hamburger
• Pulizia...
di conservazione delle materie prime
• impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
• garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata
• garantire la pulizia dell'area di lavoro...
Partie avrà il compito di supportare la brigata nella preparazione delle linee, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive...
Principali attività che svolgerai: Svolgimento di cotture espresse di alcune referenze del menù (primi e cotture alla griglia); Preparazione di piatti veloci (insalatone, pizze); Sporzionamento e servizio ai clienti; Gestione degli ordini giornalieri...
con attenzione al cliente Supporto in cucina per la preparazione di piatti Riordino e pulizia della sala e degli ambienti di lavoro Gestione della cassa e dei pagamenti Cosa offriamo? Contratto di APPRENDISTATO part-time 20 ore settimanali con possibilit...