di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
pressione, nei weekend e festivi, da adibire alla gestione cucina, preparazionepiatti di qualità come da menù, gestione scorte, assicurando un servizio eccellete e la soddisfazione dei clienti....
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Che sia in grado di gestire la preparazione dei piatti, dalla selezione degli ingredienti alla presentazione finale. Capace di fare scandaglio del menu e negozazione con i fornitori. Un/a membro del team positivo e collaborativo che sappia lavorare in team (sala...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Mansioni principali del Aiuto Cuoco Collaborare nella preparazione e presentazione di piatti italiani di alta qualit Supportare il team di cucina nelle operazioni giornaliere Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare Coordinarsi...
Manpower srl – ricerca per nota e strutturata azienda operante nel settore GDO ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA - FULL TIME – PART TIME L’addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita...
di successiva assunzione a tempo indeterminato.
Zona di lavoro: Albinea
Il ruolo di cuoco tradizionale prevede la preparazione di piatti appartenenti alla tradizione culinaria italiana, in particolar modo locale reggiana.
Per ricoprire tale ruolo è necessario...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Offriamo: Stipendio: 2200 a 2500€ al mese ? Vitto e alloggio inclusi (contratto a tempo indeterminato o tempo determinato ) ? Ambiente di lavoro dinamico e ? Regolare contratto di lavoro ???? Requisiti: ?? Esperienza comprovata nella preparazione...
coltelli, mannaie e affettatrici). L’addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire...
pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza...
di preparazione e presentazione dei piatti.
• Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione e di mantenere la calma durante i picchi di lavoro.
• Ottime doti organizzative e di leadership.
• Buona conoscenza della lingua inglese.
• Passione per la cucina...