Opportunità di Lavoro: Aiuto Cuoco/Cuoca
Località: Palmi (RC)
Giorni lavorativi: 6 su 7
Ore settimanali: 36
Orari di lavoro: 17-23
Descrizione del ruolo: affiancare lo chef nella preparazione dei pasti.responsabile della preparazione dei piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di preparazione e presentazione dei piatti.
• Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione e di mantenere la calma durante i picchi di lavoro.
• Ottime doti organizzative e di leadership.
• Buona conoscenza della lingua inglese.
• Passione per la cucina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Tour operator ricerca per uno dei propri villaggi esteri una cuocoa capo partita. La risorsa dovra' occuparsi della preparazione e della cottura di piatti del rifornimento delle materie prime e gestire la cucina. Requisiti richiesti Diploma...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione. Responsabilit principali: • preparazione degli ingredienti...
pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Buonvento Ristorante Italiano - Paros-Reggio Calabria
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...
pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza...