di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
familiare? Allora sei nel posto giusto! Per la stagione estiva in arrivo cerchiamo un supporto attivo in cucina, che affianchi il nostro team nella preparazione dei piatti autentici. Le tue mansioni principali includeranno: ????
Supporto nella preparazione...
Team Personnel Solutions SA Per rinomato Hotel nel luganese, siamo alla ricerca di cuoco/a: La risorsa si occuper di: - Preparare cibi freddi (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci freddi o congelati, impasti e salse...
responsabilit della postazione di lavoro assegnata Preparazionepiatti, ingredienti, controllo merce Ordine e rispetto verso i colleghi Rispetto delle norme igieniche Il tuo profilo Sei una persona motivata e ti piace lavorare di squadra?
La cucina...
degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione. Responsabilit principali: • preparazione degli ingredienti...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondi piatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
Passione per la cucina e per l'ospitalit . Responsabilit : - Gestire e supervisionare una sezione della cucina, assicurando la preparazione di piatti di alta qualit . - Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...